はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!何もしてません!笑
一人遊び得意な子なので見守ってます🤣
あとは模倣を色々始めたので楽しくて教え込んでます!笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じです
それプラス絵本読んだりしてます!
毎日同じことしてるなーと思うんですが子どもは楽しそうなのでオッケーとしてます🙆♀️
かりんば
ダンスを踊ったり歌を歌ったり、膝の上でアニメを見たり、1人遊びをしてもらって私は家事orスマホをしたりしています!
手遊び歌やふれあい遊びもしてます!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!何もしてません!笑
一人遊び得意な子なので見守ってます🤣
あとは模倣を色々始めたので楽しくて教え込んでます!笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じです
それプラス絵本読んだりしてます!
毎日同じことしてるなーと思うんですが子どもは楽しそうなのでオッケーとしてます🙆♀️
かりんば
ダンスを踊ったり歌を歌ったり、膝の上でアニメを見たり、1人遊びをしてもらって私は家事orスマホをしたりしています!
手遊び歌やふれあい遊びもしてます!
「遊び」に関する質問
知ってて当たり前だけど意外と知らない人が多そうなママの常識を教えてください! 例えば ・お友達の家に子供が遊びに行った時。窓などを割ってしまった。 → 個人賠償責任保険に入っておけば弁償できて安心。意外と入っ…
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
弟の嫁がどうしても好きになれません。というか、嫌いです。 許せない私が悪いんだとは思うのですが、この先どう付き合っていくか、悩みます…🤦🏻♀️ 弟嫁は全く気の使えない人間です。 それが可愛いと思う人もいるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント