コメント

まぁ
何回も取り替えた記憶があります(;_;)
見てるこっちがホント😭
私なら外出控えます💦
今は下痢以外の症状はないかもしれませんが今後外出がきっかけで熱など上がったり、咳、鼻水など症状が出てきたら更に可哀想なので(T_T)
私ならの意見なのでどうしても行かなきゃとかの場合は短時間なら大丈夫でないですか??💕

コッペ
下痢、辛いですね(>_<)
ママさんもお疲れ様です!
うちも下痢が5日続いてオムツはなくなるはかぶれるは大変でした😭💦
ウンチするたびにぬるま湯をスポイト?みたいなので洗い流して塗り薬か、ベビーパウダーこまめに塗ってました!
なので外出するとやっぱりオムツ替えもあまり出来なかったり、ムレて悪化しそうだったので、下痢が治るまで予定変更したりして外出は控えてました(>_<)
-
yumemo
5日も続いたんですか😭下痢が想像以上に大変でビックリしてますが、皆さん同じ思いをされてて安心しました😭ありがとうございます😄✨
- 6月24日

ルルラン
小出しすされたら大変ですよね。友達なんて20回近くかえてて外出なんてしたら漏れて服まで汚れるし、抱っこ紐まで…なのであまり外出されないのをおすすめします。何より毎回洗って上げないとお尻がかぶれて可哀想なことになります。
-
yumemo
そうですね!服も汚れる可能性ありますもんね😱外出控えます😫❤小出し大変です😭ありがとうございます😄✨
- 6月24日

shipo
うちもまったく一緒の症状で先ほどママリで質問しちゃいました😂👍(笑)困りますよね〜↓↓↓保育園行っててその前からマイコプラズマとかやってて治ったと思った矢先に今度は下痢に↓↓↓調べたらノロでした😱もし感染性のものですとオムツ替えの際とかアレですし、体力も弱ったりして脱水とかも怖いので外出は控えた方いいかもですね😢
-
yumemo
うちも手足口病がやっと治ったらこれです😱😱ノロでは無いみたいですけど😱😱大変ですよね😭お互い頑張りましょう😭❤
- 6月24日
yumemo
やはり何回も取り替えるものなんですね😭そうですね!悪化する可能性もありますもんね!外出控えようと思います😭ありがとうございます😄✨