※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

オムツのサイズアップについてですテープMを使わずにパンツMにした方い…

オムツのサイズアップについてです

テープMを使わずにパンツMにした方いらっしゃいますか?

あと数日で3ヶ月、寝返り兆候はありませんが足バタつかせていてテープが止めづらくて🥹

コメント

toma

子供2人いますがテープM使ったことないです💦
私はパンツのが楽だったので早めからテープやめてパンツにしてました!
パンツで盛れる様なら違うメーカーのパンツにしたりテープに戻したりした方がいいかもです💦

ママリ

2人目の時テープMを買おうかと思ったらその時期パンツMが安売りしていたので、テープは買わずにパンツにしました☺️
上の子の時はテープM使いましたが、下の子は動きがダイナミックなタイプだったのでパンツで良かったです!!

S

2人目のときはパンツに慣れすぎてて履かせるのも楽だったので、テープM使わなかった気がします😂

でも、1人目の時はテープの方が1枚あたりが安いのでパンツと併用しながら8ヶ月までは粘って使ってました笑