コメント
はじめてのママリ🔰
お腹は少しぽっこりくらいでしたが、私は足のむくみが本当に酷くてスニーカーが入らなかったです😭夏だったので旦那さんの大きめのサンダルがぎりぎり入ったのでそれで退院しました、、
はじめてのママリ🔰
妊娠中に着ていたものにしました!おなかがどうなるかわからなかったので🤣2回ともそんな感じでしたが、困った記憶がないので普通に違和感なく着れていたんだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😱お腹の具合が分からないので💦
臨月の今も入るは入るのですが、白が膨張色なのもあって雪だるまで。。- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに白いワンピースです。
- 11月28日
退会ユーザー
お腹全く凹まなくて妊娠前に着てたマタニティワンピースで退院しました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり全く凹まないこともあるんですね😭
記念写真を撮るつもりなので、私だけでか雪だるまは避けたくて⛄️💦
無理な気もしてきました…😱- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに白いワンピースです。
- 11月28日
🐰
2人とも妊娠前から妊娠中も着用できたワンピースにしてました👗
お腹は少しだけぽっこり?くらいで、ワンピース着たら、ほぼわからないです🙂
退院の写真撮りたかったので、少し綺麗めなワンピースにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しだけぽっこり…
いけますかね…
白いワンピースなのですが、私も記念写真を撮るつもりなので、私だけでか雪だるまは避けたくて⛄️💦- 11月28日
-
🐰
白素敵ですね✨
タイトなワンピースでなければ、大丈夫だと思います🙆♀️- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
実は、妊婦になってから冬用のワンピースを買っていなかったので、産後も着られそうなものを新しく取り寄せて購入したんです。
主人には、「全然気にならないけどね!でもお腹大きくなってるこのタイミングで白いワンピースって、より膨張するって分かるじゃん😁」と笑われました🤣
私の想像を超えてきた私の身体です。笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少しぽっこり…臨月のお腹よりはへこみますかね…
記念写真を撮るつもりなので、私だけでか雪だるまは避けたくて⛄️💦
靴が履けないくらい浮腫むのですね😱
旦那様に持ってきていただいたのですか?
はじめてのママリ🔰
臨月よりかなりへこみました!
妊娠中に着てたワンピースなら綺麗に着られると思います☺️
同じ日に出産した他の方は全然大丈夫でしたが私だけすごい浮腫みで、、足の甲から膝下まで2倍以上膨れてました。戻るのに1ヶ月もかかりました😭入院中、旦那さんに退院時の洋服やサンダルを持ってきてもらって何とか退院できました☺️