二児母
遊んでましたよ☺️
一人でもたまに
はじめてのママリ🔰
私の娘の周りの子はあまりリカちゃんとかで遊ばないみたいです。
私の娘は私と一緒に遊んでいるくらいでお友達とはシール交換とかお化粧とかしてるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
遊びます😊
1人になるシチュエーションがあまりないですが、うちは1人だとあまり遊んでないです。本とか読んでます。
二児母
遊んでましたよ☺️
一人でもたまに
はじめてのママリ🔰
私の娘の周りの子はあまりリカちゃんとかで遊ばないみたいです。
私の娘は私と一緒に遊んでいるくらいでお友達とはシール交換とかお化粧とかしてるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
遊びます😊
1人になるシチュエーションがあまりないですが、うちは1人だとあまり遊んでないです。本とか読んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生が先週の金曜日から今週の火曜日まで休んでいて、水曜日に息子が、「先生、インフル?コロナ?」と聞いたら、「そんなことは聞いてはいけません!」と言われたそうです。 先生方はどういう理由で休んでいたかは…
毎日毎日、朝が来ると消えたくてたまらなくなります。 人生やり直したい。 できないってわかってるから、もう居なくなりたい‥ 生きてるのが辛いです。 どうしたら生きることに前向きになれますか?
ひとりっ子の方が絶対育てやすいし 自分にも余裕ができて育児も楽しいやろうなぁ っていう親目線の気持ちと でも兄弟いたほうが良いよなぁ っていう子ども目線(予想)の気持ちと 一生悩んでる。 2人目絶対欲しいって気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント