コメント
かなたん
冷えて寒くなるのでタオルとかで体を拭いてあげて着替えができそうならしてあげたほうがいいかもしれないです😌
熱辛いですよね…💦
かなたん
冷えて寒くなるのでタオルとかで体を拭いてあげて着替えができそうならしてあげたほうがいいかもしれないです😌
熱辛いですよね…💦
「着替え」に関する質問
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
1歳の子供の発達に関して何度も質問させてもらってます。 最近、子供の発達がゆっくりなのは私のせいなのかなと感じます。 1歳半検診はまだなので誰かに何か言われたとかではないですが、個人的にうちの子はゆっくりだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せっかくやっとぐっすり寝てるしな...と迷っていたのですが、確かに冷えちゃいますね💦着替えなどします!ありがとうございます🥺