吐き出させてください> < 旦那が朝駐車場着いたら毎日女の子と会社入っ…
吐き出させてください> < 旦那が朝駐車場着いたら毎日女の子と会社入ってるっぽくて🙄
旦那の会社はまぁまぁ大手で駐車場から会社の入口まで距離あるんですが、着いたらLINEして待ち合わせて一緒に行ってる子がいるみたいです🙂
先週私がつわりで仕事休んだ日の朝に「いけるよ!」とLINEが来て「なんのこと?」って思ってたらすぐに「ごめん間違えた!」って誤爆LINEが来たんですよね🙂家に帰ってきたとき「あれ何?」って聞いたら「提出書類があって同僚と一緒に出しに行こうって言ってたんだけどそれ送り間違えた」って言われて、それは本当にそうだったみたいなんですけどまずここで違和感🙂
そして今日は旦那の様子に違和感があって別に何もしてないのに近く通るとこっち見てきて「??」って感じだったので、女の勘が働きました笑
基本1回寝るとなかなか起きないタイプなので熟睡してるのを確認してLINE見たら毎朝そんなやりとりしてました🙂でも世間話とか仕事の話しかしてないくて浮気じゃないけど、なーんかモヤモヤなんですよねぇ😂
元々旦那は女の人苦手で必要以上に関わらないタイプだったから女友達もいないので、なおさらモヤります🙂
- もか(妊娠11週目, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー、それ浮気に近いくらいいやかも、、
もか
浮気だったら問い詰められるし義両親に言えば絶対味方してくれるんですが、頭いいし自分のデメリットになることは絶対しないタイプなのでこれはこれで厄介、、