あー
お疲れ様でした。嫌味ってひどいですね。そうなりたくて、なったわけではないのに。子育てに優しい社会になってほしいですよね。
あー
お疲れ様でした。嫌味ってひどいですね。そうなりたくて、なったわけではないのに。子育てに優しい社会になってほしいですよね。
「上司」に関する質問
サービス業の運命… わかっているけど、やっぱり理解できない。 先日、中期中絶で子供をお空に還すことになったのですが… 夫はサービス業でお客さん相手の仕事です。 お客様に予定をずらしていただき、4日ほど休みを取り…
現在付き合っている彼と婚約期間なうなのですが、 子供は元々欲しかったこともあり妊活は数ヶ月前から 始めていました。昨日検査をし陽性がでました! 周りにはまだ入籍の報告はしていません。 入籍日が中々決まらず、最…
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント