今扶養内パート、製造業で働いています。仕事がどうしても嫌になった時…
今扶養内パート、製造業で働いています。
仕事がどうしても嫌になった時どうしますか
私は、仕事量が多くキャパオーバーしそうな中で
最低賃金が上がり上限を超しそうなため
さらに時間を減らされました。
パートは私だけしかおらず社員の人の半分以下の
時間で社員と同じ量、業務をこなしています。
自分なりに一生懸命やっているつもりですが
どうしても見落としがあります。
同じ業種の旦那に相談したところ
それで見落としがあるのは当たり前だし
あまりにも会社のシステムがガバガバ過ぎる
製造業でそんな酷いところないよと言われました。
今日も会社の人に相談したら、言われなくても
見ていても伝わってると言われたくらいです。
今すごく辞めたい気持ちが強くて
上司にもみんなの前でグサリと言われたこともあり
午後の仕事は
大人気ないですが作業しながら泣いてました。
明日も普通に仕事ですが休んでしまいたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パートならすぐ辞めて違うとこ探したらいいと思います🤔
ままり👶🏻🎀
同じく製造業です✋
ママリさんが少ない時間で同じ仕事をこなせてしまっては社員はいる必要ないです。見ていても伝わってるっていうなら社員が改善しろて思います。
ストレスになるだけだと思うので他のところでパートを探した方がいいと思います。
-
ままり👶🏻🎀
ずっとその会社で働き続けるのは厳しいと思いますよ。同じ業種で探してみてはどうでしょうか?
- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私は会社のために色々自分なりにがんばって悩んできました。
私が急いで作ってしまってるために不良も度々出てしまいます。時間少なくなってるのにも関わらずさらに台数増やされたので無謀なことを自分でもやってると思ってます。検査も意味あるか?って感じです。仕事内容は楽しいのですがストレスに感じてます。
でもパートだけで転職回数多いので転職したいけど躊躇してしまいます- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ちなみにままりさんは今の会社にあまり不安なく働けていますか?
- 10分前
はじめてのママリ🔰
パートなのに、社員より時間短いのに仕事量同じって割に合わなくないですか🤔
それで、泣きながら仕事するのを続けるってずっと悩みながら働くってことですよね🤔
はじめてのママリ🔰
それでも私なら辞めます。
はじめてのママリ🔰
そう思いますか?でもパートで転職回数多いんですが不利じゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
割に合わないです。他の人に申し訳なくて急いで作ってしまうために不良が出てしまいます。
悩みながら働きたくないので辞めたいのですが、パートで転職回数も多いので辞めるの躊躇してしまいます。