子育て・グッズ 歴史漫画について。小学4年生の男の子で、漫画が好きです。歴史漫画もあ… 歴史漫画について。 小学4年生の男の子で、漫画が好きです。歴史漫画もあると読んでいるのでセットで購入を検討しています。 角川、小学館、講談社、学研の日本の歴史シリーズ、等々どれがお勧めですか。 沢山回答お待ちしています。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 3 学研 男の子 漫画 日本 ぶどう コメント はじめてのママリ🔰 うちのこは角川が好きで世界史日本史どちらもよく読んでます。学研もありますがつまらないようです😩 11月27日 ぶどう やはり、角川が読みやすいですよね。 長く読んでもらいたいけれど… 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
やはり、角川が読みやすいですよね。
長く読んでもらいたいけれど…