ココロ・悩み 小2の息子に対して可愛くなくイライラしている女性がいます。中間反抗期も影響していると思い、克服方法を知りたいと考えています。 小2男子(上の子)可愛くなさすぎて… 皆さんどうしてますか? 中間反抗期もあるかと思いますし、やることなすことイライラします。 克服された方、よかったらどうしたのか、教えてもらいたいです。 この2年間可愛くなくてイライラしてしまい、苦しいです。 冷たい態度もとってしまいます。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 上の子 服 反抗期 男 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 同い年の息子がいます 普通に毎日イライラしてますが、最近頑張りたいことを見つけたようで、それの練習してるところを見ると少しマシになった気がします 11月27日 はじめてのママリ🔰 おはようございます。 コメントありがとうございます。 そうですよね…何かに打ち込むことは本人を成長させてくれますよね。 2年生ですが今月からスイミングをはじめたので(今まで水恐怖症?で泳げず💦) 少しでもいいので、成長してくれることを期待しています😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
コメントありがとうございます。
そうですよね…何かに打ち込むことは本人を成長させてくれますよね。
2年生ですが今月からスイミングをはじめたので(今まで水恐怖症?で泳げず💦)
少しでもいいので、成長してくれることを期待しています😣