ぺちゃぱいの皆さん、やっぱり巨乳になりたいって思いませんか?🥺笑貧乳…
ぺちゃぱいの皆さん、やっぱり巨乳になりたいって思いませんか?🥺笑
貧乳のままでいい!って方もいます??
女性の自己肯定感の高さって胸の大きさが結構関わってるとの記事を見て確かに顔イマイチとか太ってても胸あると露出激しめだったり積極的な女性多いなと思いました😂
私はEカップからCになってしまいました😭
Eといっても小ぶりな方だったのでちょうどいい感じでした
大きすぎるのは確かに嫌ですけど選べるなら貧乳よりそこそこ大きい方がよくないですか?😭
産後でも細身だし美容にも力入れてるんですが
胸が小さくなったことで自信が持てません笑
豊胸したくてたまらないですー🫠🫠🫠
巨乳の方の小さくなりたいみたいなコメントはいらないです🙏笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
元々ぺちゃんこに見えるEカップ(胸の高さがない、質量はあるのでCとかだと胸が収まらないけどボリュームない、ブラ外すと解散する笑)で、今は多分C〜D弱かなというサイズ感です!
着たい服にもよるかもしれません💦
20代の時はグラビアアイドルや峰不二子のような巨乳に憧れたりしていましたが、
タイトめなリブニットや上半身スレンダーな服が好きなので胸が目立ち過ぎて巨乳だと嫌らしくなるかなと…?
なので今はこの控えめなボリューム感で満足してます。
ウエスト絞って細いスカートとかパンツ合わせるとスタイル良く見えるので妊娠してない時はベルトつけて強調してました✨(個人的に巨乳よりもウエストのくびれに魅力を感じるタイプです)
あと夫が巨乳好きじゃないのもあるかもしれないです😂
夫が巨乳好きだったら劣等感すごかったかも💦
豊胸バックとかは怖いですが、ヒアルロン酸胸に入れるとかありかなって思ってた時期もありました✨
自分が自信持てるようになるのが一番だと思いますよ!
🌸
Bあるかどうかの私からしたらCカップは巨乳です🤣🤣
今まで困った事ないので貧乳のままで全然いいです笑
ぺちゃでも母乳出すぎなくらいでしたし😂
たにたに
貧乳のほうが性的にいやな思いしないのでそっちの方がいいかもなって思ってます。
でも、Aの子がむしろ凹んでるって言ってて、それは嫌かもって思いました。
コメント