しんまい
私も早めにつわりが始まり、直属の上司にだけ早めに報告しました💦
今後も体調不良が続く可能性も大いにありますので、言える環境なのであれば早めに伝えておいても良いかと思います💭
しんまい
私も早めにつわりが始まり、直属の上司にだけ早めに報告しました💦
今後も体調不良が続く可能性も大いにありますので、言える環境なのであれば早めに伝えておいても良いかと思います💭
「会社」に関する質問
転職したてで妊娠発覚した方っていますか? もしいたら会社から何か言われたか、とか その新しい職場に辞めることなくいたかとか もし何か会社から言われたり変な空気があったらどんなだったか 経験ある方教えてください🥲
仕事と育児の両立が難しい。 今週子どもと自分がインフルエンザで休みました。会社の人もお大事にって感じで、優しくていい人ばかりです。しかし、私が申し訳ない気持ちでいっぱいです。 子どものことが一番だし、なるべ…
仕事頑張ってくれてるのはほんとに重々承知してるしありがたいけど、残業になるってLINE来るとイラッとしてしまう💦 残業になるってわかってるのに多めに仕事入れられてるのに、それを何も文句言わずに全部終わらせて来る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント