お仕事 転職したてで妊娠発覚した方っていますか?もしいたら会社から何か言われ… 転職したてで妊娠発覚した方っていますか? もしいたら会社から何か言われたか、とか その新しい職場に辞めることなくいたかとか もし何か会社から言われたり変な空気があったらどんなだったか 経験ある方教えてください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 会社 職場 転職 いちゅ コメント はじめてのママリ🔰み 自分の経験ではないですが 産休のタイミングで 退職するように言われて 退職されていました🥲 その方がパートだったからかもしれませんが その職場次第だとは思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント