コメント
はじめてのママリ🔰
咳しててもマスクしない人もいますしみんな考え甘いですよね😭
想像力のない人が多いので自身で予防と対策徹底するのが一番です😭
ねこねこ
インフルエンザで休みやすい会社の環境とか整ってくれたらいいのにって思います😭どうしても休めない人もいると思うので🤒そうなると子ども多少咳してても行かせちゃう人多いと思います😭✨
-
ママリ
後悔してからじゃ遅いので、環境とか言い出しにくい雰囲気とかわかりますけど、それでも休むっていうのも大事ですよね…
- 20分前
はじめてのマリリン
コロナが流行り出した時、
ニュースで「コロナだけどそれを伝えると仕事休まなきゃいけなくなって会社から怒られるから伝えず出勤してる」と言ってる人がインタビュー受けていて恐ろし過ぎて衝撃受けました。
インフルはコロナよりも亡くなってる方多いですから怖いですよね。
コロナ禍でインフル流行らなかったので、みんなこの時期はコロナ禍同様にマスクと手洗い徹底して予防に注力して欲しいとほんと思います😢
-
ママリ
インフル怖いですよね💦予防しっかりしましょ🤝😭
- 22分前
ママリ
本当もう予防を徹底するしかないですね😭ママリ見てると結構自己中な発想の人いてびっくりしてます💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
世の中こんな自己中な人多いんだなーって思います😭
ここでこんなに自己中な人いるってことは遊び場とか外もっといますよね😂