ぴったん
1人目の時にいきなり切迫になりました。いきなりというか、12キロ位の姪っ子を抱っこした夜から定期的な張りが来て一気に頚管長が短くなり入院になっちゃいました。26週くらいのときでした。
ぴったん
1人目の時にいきなり切迫になりました。いきなりというか、12キロ位の姪っ子を抱っこした夜から定期的な張りが来て一気に頚管長が短くなり入院になっちゃいました。26週くらいのときでした。
「陣痛」に関する質問
39w妊婦です。昨日内診の際に刺激してもらいました。赤ちゃんの頭も下がっていて、子宮口は2センチ程開いていると言われました。検診から帰ったあとくらいから生理の時のような腰痛があります。おしるしなどの出血は今の…
39w5dです。 トイレ行った時にトイレットペーパーに赤い血がついたので昼間用の通常ナプキンをつけて1時間様子を見たところ 赤い血が半分埋まるくらいの血が出てます。 これは電話するべきでしょうか? 出血があった場…
陣痛待つ?誘発させる? 妊娠34週で胎児の推定体重2600gオーバーです😢主治医には推定体重はもう当てにならないと言われてます 主治医は37週になったら話詰めていきましょうね、という姿勢ですが、実家が遠方なこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント