ぴったん
1人目の時にいきなり切迫になりました。いきなりというか、12キロ位の姪っ子を抱っこした夜から定期的な張りが来て一気に頚管長が短くなり入院になっちゃいました。26週くらいのときでした。
はじめてのママリ
2人目急に胎動がなくなりお腹の張りが頻繁になって緊急帝王切開で32wの早産でした。それまでは問題なしでした。
ママリ
全く自覚症状はなかったのに妊婦健診で張りと頸管長が短いのを指摘されて、切迫早産で入院になりました😭
ぴったん
1人目の時にいきなり切迫になりました。いきなりというか、12キロ位の姪っ子を抱っこした夜から定期的な張りが来て一気に頚管長が短くなり入院になっちゃいました。26週くらいのときでした。
はじめてのママリ
2人目急に胎動がなくなりお腹の張りが頻繁になって緊急帝王切開で32wの早産でした。それまでは問題なしでした。
ママリ
全く自覚症状はなかったのに妊婦健診で張りと頸管長が短いのを指摘されて、切迫早産で入院になりました😭
「陣痛」に関する質問
明日予定日です🧘🏻♂️ 予兆なし、前回の検診で子宮口0センチを宣告されました🧘🏻♂️ ジンクス試したり、運動したりしてるけど全く陣痛が来る気配がありません🧘🏻♂️ 今日は一旦諦めてエアコンつけた部屋でゴロゴロします🌟
2人目妊娠中です。 無痛にしないっていうのは決めてるんですけど 計画にするかは迷ってます。 できれば自然に任せたいのですが、 旦那がいないときに陣痛がきて 1歳の子と2人だったら、連れて行かなくてはならないし。…
私が34週〜切迫で入院したり色々あった後から旦那が娘を幼稚園に送ってくよと言うので私は朝起きて娘の幼稚園の準備だけやってるのですが、9時には幼稚園つかないと遅刻なのに旦那はさっさと起きないでちんたらしてるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント