ママリ
経産婦なので私ならします!
まま
私は多分我慢できるなら電話してなかったですが、、経産婦ですし念のためは必要です! 私溶連菌みたいなのに引っかかってて何時間前までにきてほしいみたいなの言われなかったので10分切ってのほほーんと行ったら点滴間に合わない!!!!! って助産師さん焦らせてしまいました😖
はじめてのママリ🔰
凄い痛い時と少し痛い時とがあり悩んでました💦
とりあえず電話してみます!
ありがとうございます😊
ママリ
経産婦なので私ならします!
まま
私は多分我慢できるなら電話してなかったですが、、経産婦ですし念のためは必要です! 私溶連菌みたいなのに引っかかってて何時間前までにきてほしいみたいなの言われなかったので10分切ってのほほーんと行ったら点滴間に合わない!!!!! って助産師さん焦らせてしまいました😖
はじめてのママリ🔰
凄い痛い時と少し痛い時とがあり悩んでました💦
とりあえず電話してみます!
ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
ここでしか吐き出せない… 今回の地震で夫が小さい頃から仲の良い 先輩家族が被災してしまい、 停電断水でお家で戻れず避難所生活を されているようです。 支援物資を届けたいと言うのですが、 家から通常1時間かかる場所…
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
現在36w5dの初産婦です。 臨月に入りいよいよ出産かとドキドキしています🫢 みなさん初産で何週くらいで産まれましたか? どんな感じで陣痛始まりましたか? 初めてでドキドキしてるので教えて下さい😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント