コメント
はじめてのママリ🔰
夫もバツイチ子持ちですが…
こちらに子どもが生まれたら、何も言わずとも全て処分されていました💦
処分については、批判されるかもしれませんが…義実家なりの区切りなのだと思って、触れずに数年過ごしています。笑
はじめてのママリ🔰
夫もバツイチ子持ちですが…
こちらに子どもが生まれたら、何も言わずとも全て処分されていました💦
処分については、批判されるかもしれませんが…義実家なりの区切りなのだと思って、触れずに数年過ごしています。笑
「妻」に関する質問
夫にモヤモヤしています。 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 たとえば子供が体調不良などで保育園お休みの時、私は1日休んだりしますが、夫は絶対そのためには休みを使わず必ず在宅勤務をします。 夫の会社は大手ホワイト…
養育費って減額の最調停して実子の方が優先されて多くなるとかありますか?? 実子1人元妻保護者、養子縁組2人いたら、イメージてきには3人を平等に見るのでしょうか? 例えば 実子4万 養子縁組2万 みたいな 全てある程度…
夫の生命保険について質問です! 夫の生命保険の保険料は義両親に払ってもらってると聞いていたのですが、受取人も義両親になっていました。 受取人って結婚してたら妻に変更してたほうがいいですよね…? それか他にも新…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました。
あまり気にしなくてもいいのでは?
あちらはあちら(前妻の子)こちらはこちら…連れて行ったほうが可愛がってくれると思います🤐