コメント
はじめてのママリ
優先されず平等ですね!
はじめてのママリ
優先されず平等ですね!
「養育費」に関する質問
みなさんならどうしますか? 離婚して現在シングルです。 息子小5です。 この度再婚することになり、今は息子とパートナーと一緒に暮らしています。 養子縁組についてなのですが、 息子と元旦那の関係は一応良好で、息子…
養育費の減額についてですが 元夫が原因で離婚に至った場合、子供が成人するまでに かかるお金について養育費を支払う責任がある事に 変わりはないと思うんです 我が子に変わりないし、かかるお金はもちろん増えるし な…
産科の助産師外来が嫌い😠 3人目妊娠中、上2人を産んだ同じ産院で産みます🤱 本当に素晴らしい産院で文句なしだったのに、3人目で助産師と話す時に、緊急連絡先や家族構成などの確認をした時に、私は初婚・夫は再婚である…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こういう事詳しいですか?🥲
本当によく分からなくて…
はじめてのママリ
以前調停した経験があり色々と学びはしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!再調停ですか??
された側ですか?した側ですか?🥲
はじめてのママリ
再調停ではないですがした側です。
はじめてのママリ🔰
もしご迷惑でなければどういった流れだったか教えていただけますか?🥲
旦那と元妻でやはり連絡のみではレスも遅くかれこれ数ヶ月…キリがなく弁護士さんに頼みましたが、それに対してもすごくギリギリまで遅延行為があって
再調停ってなってどんだけ時間かかるの…ってすでに疲れちゃいます