コメント
はじめてのママリ
優先されず平等ですね!
はじめてのママリ
優先されず平等ですね!
「養育費」に関する質問
養育費もらえないってよく聞きますが 相手が働いてる以上 強制執行できないんですか?😢 音信不通で仕事辞めてるとか 転職してるとかだと もうその先は追えないんですか? 弁護士つけて調停で養育費決めて 公正証書…
養育費について詳しい方教えてください 離婚して養育費を毎月もらうとします その間に、元夫がメンタルおかしくなって、仕事を休職したら給料は1/3が健康保険組合が一年半かな、出してくれますが、金額は下がりますよね …
なんだかなぁこの人生。 あさ8時過ぎには家を出て仕事に行き、 残業して学童のお迎え、帰宅は19時。 急いでご飯作って、お風呂入って宿題みて 明日の支度させて、21時半までには子どもに 寝てほしいから早く寝かせるの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こういう事詳しいですか?🥲
本当によく分からなくて…
はじめてのママリ
以前調停した経験があり色々と学びはしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!再調停ですか??
された側ですか?した側ですか?🥲
はじめてのママリ
再調停ではないですがした側です。
はじめてのママリ🔰
もしご迷惑でなければどういった流れだったか教えていただけますか?🥲
旦那と元妻でやはり連絡のみではレスも遅くかれこれ数ヶ月…キリがなく弁護士さんに頼みましたが、それに対してもすごくギリギリまで遅延行為があって
再調停ってなってどんだけ時間かかるの…ってすでに疲れちゃいます