コメント
はじめてのママリ
優先されず平等ですね!
はじめてのママリ
優先されず平等ですね!
「養育費」に関する質問
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
未就学2人男児をつれて離婚します。 養育費は月6万、18歳までと言われました。進学後は厳しいからお祝い金20万とかでもいい?と。 どう思いますか?しっかり定額もらったほうがいいですよね? 私も引かずに払って欲…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こういう事詳しいですか?🥲
本当によく分からなくて…
はじめてのママリ
以前調停した経験があり色々と学びはしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!再調停ですか??
された側ですか?した側ですか?🥲
はじめてのママリ
再調停ではないですがした側です。
はじめてのママリ🔰
もしご迷惑でなければどういった流れだったか教えていただけますか?🥲
旦那と元妻でやはり連絡のみではレスも遅くかれこれ数ヶ月…キリがなく弁護士さんに頼みましたが、それに対してもすごくギリギリまで遅延行為があって
再調停ってなってどんだけ時間かかるの…ってすでに疲れちゃいます