※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義兄の発言にモヤモヤしている女性がいます。夫が赤ちゃんの写真をグループラインに投稿した際、義兄が「寝てください」と返信しました。この発言の意図が気になるようです。普段から子供の写真に対する反応がないことも不満のようです。

みなさんはこの義兄の発言にモヤモヤしますか?
2人目が産まれて、退院後に夫が数枚赤ちゃんの写真を家族のグループラインにのせたんですが、義兄が『寝てください』と送ってきました…。最初は、意味がわからなかったんですが多分そんなの送る暇があるならまた赤ちゃん寝てるうちに寝たら?という意味だと思うのですが…。
普段から、うちの子供達の写真を夫がのせても可愛いとか一言も言ってくれたことがありません💦

コメント

3姉妹ママ☆.

そんな暇がてより旦那さんが送ってなら
ゆっくり休んで て事が言いたかったんじゃないですか🤣?
言葉が足らん人だなーて感じですかね?
元々フレンドリーなタイプじゃないなら何とも思わないかなと思います🤔
おめでとうとかないんかいて感じですが😂

写真の方は、グループに送られてきた物は私もいちいち反応しないです🥹💦
個別で見てみて〜的な送られ方してきたら反応しますが🤣