ペコラ
行かせない方がいいです、胃腸炎はウイルス排出期間が長いので、1週間くらい休んでもまだウイルス出てるくらいですから…。
万が一間に合わなくて漏らしたりしたら感染拡大もあるし、何よりそんな事になったらお子さん自身が可哀想なので😭
ペコラ
行かせない方がいいです、胃腸炎はウイルス排出期間が長いので、1週間くらい休んでもまだウイルス出てるくらいですから…。
万が一間に合わなくて漏らしたりしたら感染拡大もあるし、何よりそんな事になったらお子さん自身が可哀想なので😭
「幼稚園」に関する質問
モヤモヤしているので意見お聞かせください… 幼稚園の役員の話です。 特定されそうなので、簡潔に書きます。 前提として、 4人で役員をしていますが、 私以外の残り3人の役員のお子さん達は仲良しです。 様々決めること…
一番上の子が学習障害だと思います。 幼稚園までは特に指摘をされたことがありませんでした。 小学生になり、勉強が始まってから、計算が苦手、漢字や文字の形がいびつ、音読が苦手、etc...で今判定をしてもらうために市…
幼稚園ママさん教えてください! 園の対応が親によって差があると感じる時ありますか? (案内の早い、遅いについてや情報公開のタイミングなど) 私は、来年度入園なんですが、 園に聞けば教えていただける事が多く 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント