5FAMILY
どの程度感染対策しているかによると思います。
子供感染しましたけど、家族内感染防ぎました。ちなみに、常に一緒にいました。
nasa
下の子がまだ小さいので防ぎたかったですが、感染した長男はマスクして隔離でお世話してた私もマスクして、リビング出入りする前はアルコール消毒したりなるべく接触しないようしてましたが移っちゃいました💦
こればかりは運なのかなと思います😭
5FAMILY
どの程度感染対策しているかによると思います。
子供感染しましたけど、家族内感染防ぎました。ちなみに、常に一緒にいました。
nasa
下の子がまだ小さいので防ぎたかったですが、感染した長男はマスクして隔離でお世話してた私もマスクして、リビング出入りする前はアルコール消毒したりなるべく接触しないようしてましたが移っちゃいました💦
こればかりは運なのかなと思います😭
「主人」に関する質問
主人が私のことを大切に考えてくれて 地元の地方への異動願いを出してくれました 私は今では精神が安定し、都心から離れることへの勿体無さが出てくるようになりました 子どもの学校のタイミングも見ながら また夫婦で話…
生活に不自由してないママさん教えてください☺️ お子さんへのクリスマスプレゼントは合計して何個ありますか⁉︎ うちは両祖父母、私の姉、サンタさん、父、母で6〜7コのプレゼントになる予定なんですけどあげすぎですか🤔…
男性の平均年収500万いかないくらいと見ましたが、なんかママリ見てるとみんな1,000万円クラスじゃないですか?😭 500万くらいのご主人いないんですか?なぜ!!?羨ましいです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント