はるまる
会社へはわがままだし通らないかもしれませんが、旦那様にお話ししておくことは大事かと思います😊
はるまる
会社へはわがままだし通らないかもしれませんが、旦那様にお話ししておくことは大事かと思います😊
「夫婦」に関する質問
子供を当てにしてるわけじゃないですが、歳の差の子を産むとやはり楽ですか?(上の子が手伝ってくれる?) 私は、1人目男の子を出産してすぐに育児が不向きなのかと思いました。今思うと産後うつかなと。 死にたいと思うほ…
披露宴の人数に差が出そうで悩んでいます。 わたしも旦那も披露宴を大きくやりたいと思っています。 ですが、わたしは親族が極端に多く、旦那は親族が極端に少ないです。 それを気にして、義実家は互いの家族のみでの披…
たまに子供が将来どうなってしまうんだろうと心配になります。。 5歳の自閉症、多動ありの息子います。 Tiktokなどを見ている時に海外の動画で赤ちゃんが滑り台から落ちてしまう動画や夜泣きしている時の動画、AIで作られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント