今日次女と公園に行ったらお子さん2人(0歳1歳)のママさんに話しかけられ…
今日次女と公園に行ったらお子さん2人(0歳1歳)のママさんに話しかけられ、他愛もない話をしました。
1人のうちは楽だけど2人いたら本当に大変よ!
あれやこれや、、、、
今のうちにたくさんお子さんとの時間を楽しまないと、、
あれやこれや、、、
と2人育児の大変さ&アドバイス永遠に教えていただきました。笑
14時になり長女が幼稚園から帰ってくる時間が近づいてきたので「では、そろそろ失礼します〜!」と言ったら
あ!もう帰るんですか?と聞かれたので
長女が帰ってくるので、、、
と言ったら明らかにイラついた顔で無視されました。
私はどうすればよかったのでしょうか?
ちなみに会話の途中でうちも2人子供がいると言えるタイミングはありませんでした🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
Pipi
マウントとる人いますよね🥹
うちも下の子だけ連れてイオンの授乳室でオムツ替えてミルクあげてたら
1人目だと思われたみたいで謎にアドバイスされました🥹🥹
聞き流してたらちょうど上の子が来たんですけど、そしたら目が合わなくなりました(笑)
あかね
先輩風吹かせてマウントとったのにママリさんのが先輩で勝手に恥かいた感じじゃないですか?(笑)
気にする事ないですよ!
変な人に絡まれましたね…🥹💧
-
はじめてのママリ🔰
ほんと変な人だしめっっっっちゃ喋るし困惑しました🤣🤣
いつもその公園で平日は遊んでるらしいのでしばらくは近付かないようにします🤣- 4分前
はじめてのママリ🔰
マウントまじで意味不明ですよね🤣
1人でも2人でも子供いなくてもみんな必死に頑張ってるから!!マウントとかまじでだるいから!!って思いました笑
アドバイスしたくなる謎の心理が知りたいですよね🤣