コメント
さくら
学級閉鎖になって急遽預け先がなくなる可能性もあるので一言伝えておいた方がいいと思います!
先月娘さんがインフルエンザになったならまたもらってくる可能性は低いのかなとは思いますが、元気でも学級閉鎖になってしまったら行けないですしね💦
さくら
学級閉鎖になって急遽預け先がなくなる可能性もあるので一言伝えておいた方がいいと思います!
先月娘さんがインフルエンザになったならまたもらってくる可能性は低いのかなとは思いますが、元気でも学級閉鎖になってしまったら行けないですしね💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行事でミニワンピとかってダメなのかな… 好きな服着て言っただけなのにママ友に ◯◯ちゃんまま、服装が若すぎる🤣🤣🤣 って言われて気にしてしまう 画像みたいな感じの服でいきました
昨日の午後、3歳の息子が急に38.7発熱。 夜には37.5くらいに。 起床後、37.1。 今日は一日中ずーっとそれくらいで〜37.4あたりをいったりきたり。ただめっちゃ元気😂 明日の幼稚園みなさんならどうします? パートもあ…
幼稚園のママ友作らない人いますか? 娘が通ってる幼稚園は預かり保育も充実しており、私も仕事をしている為、ランチ会・飲み会等ほとんど参加していません。 顔を合わせれば挨拶と、ちょろっと喋る程度はありますがママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
娘も喉が痛いと言い出しており…😭
伝えておきます!🙏