※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が通っている幼稚園の別のクラスがインフルで学級閉鎖になりました。…

娘が通っている幼稚園の別のクラスがインフルで学級閉鎖になりました。娘のクラス、全学年にもインフルでお休みしている子がいます。
今週末、私が友人と都内でランチの予定があるのですが、友人に事前に娘の園でインフルが流行ってること、学級閉鎖のクラスがあることを伝えておいた方がいいですよね?💦
先月、娘がインフルになり予定を変更して頂き今週末になりました。お店を予約しているので、どうするべきか悩んでいます。。

コメント

さくら

学級閉鎖になって急遽預け先がなくなる可能性もあるので一言伝えておいた方がいいと思います!
先月娘さんがインフルエンザになったならまたもらってくる可能性は低いのかなとは思いますが、元気でも学級閉鎖になってしまったら行けないですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    娘も喉が痛いと言い出しており…😭
    伝えておきます!🙏

• 5分前