ママリ
長男の時に20歳とか22歳のママ友がいましたが、さすがに行事の時は短いのを穿いてくるママはいなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
好きな格好で良くないですか?☺️
気にすることないと思います!!
谷間が出てるとかだったらアレですけど🤣
はじめてのママリ
見かけないですね🤔
家族と出かけ先とかなら好きな服きていいと思うんですが、幼稚園行事にミニスカートはなー、、と思う派です🥲
toa
地域によるかもしれないですが、うちの園にはいませんね…着てたら確実目立ちます。
好きな服はプライベートで着るとして、園の行事ではTPOに合わせてそれなりに落ち着いた無難な格好の方が悪目立ちしなくていいかなと思います😅
3kidsママ
ミニワンピはさすがに無しだと思います😂パンツスタイルなら良かったと思います💦好きよりも、TPO優先かなって思いますよ🥹
ピィ
年齢にもよると思います..
この前50代くらいの方がピチピチミニワンピみたいなのも着ていてヮ(゚д゚)ォ!とは思っちゃいました😂
そう言うのではなければあまり他人の服装気にしません☺✨
ママリ
年齢や見た目、立場などいろんな理由で幼稚園の行事ではこういうのは着ない人が大半だと思います。
若すぎる🤣🤣🤣が褒めてるつもりなのか、え……と思っての発言なのかによって相手がどう思ったかは変わってきそうですね。
園の雰囲気にもよりますけどルール違反ではないと思うのです着たいなら着ればいいと思うし、周りに何か言われて気にしてしまうくらいなら着なければいいんじゃないかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
20前半の若いママさんたくさんいますが、さすがに保育園の行事やイベントにミニ丈で来てる人いないです!卒園や入園以外は別に好きな服着たらいいとは思いますが、だからってわざわざミニで来る必要あるのかな?とは思います!
ぽ (22)
年齢にもよるかもしれないですが、全然ミニスカとか短パンとか全然あります😂😂😂
体型に自信ないとまず足なんて出せないですし!!!
気にすることないのかなあって思います💭
はじめてのママリ🔰
短いスカート履いてるのみたことないですね。夏でもないです
目立つので何か言いはしないですが2度見はしてしまうかもしれないです。服装は自由なので関係ないですが。
まるまる
ギャルママや若いママさんもたくさんいますが、さすがに園や学校行事でミニは見たことないです💦TPOとしても露出は避けるべきとなってますし🙌
はな
たしかに、ママさんでこの格好だと服装若いなーって思います💦
令和の時代だし、おしゃれは自由なのでもちろんダメではないんだろうけど、20代だったとしてもTPOを考えられない人なのかなと周りの人から思われちゃうことはあると思います🤔
うちの小学校のPTAで露出多めのフリフリの服着てくる若いママいますが(しかも役員)いくらちゃんと仕事してくれてても、申し訳ないけど大人として…と思ってしまってちょっと引いてます。
その人と比べたらこの格好ぐらいなら全然良いと思いますけどね🤣
コメント