コメント
はじめてのママリ🔰
上の子、絶賛インフル中ですが、一日目は息子さんと同じぐらいの熱で2日目の夜に急激に上がりインフルでした😰
はじめてのママリ🔰
上の子、絶賛インフル中ですが、一日目は息子さんと同じぐらいの熱で2日目の夜に急激に上がりインフルでした😰
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行事でミニワンピとかってダメなのかな… 好きな服着て言っただけなのにママ友に ◯◯ちゃんまま、服装が若すぎる🤣🤣🤣 って言われて気にしてしまう 画像みたいな感じの服でいきました
幼稚園のママ友作らない人いますか? 娘が通ってる幼稚園は預かり保育も充実しており、私も仕事をしている為、ランチ会・飲み会等ほとんど参加していません。 顔を合わせれば挨拶と、ちょろっと喋る程度はありますがママ…
長女が幼稚園に入園してからよく疲労熱を出します。 幼稚園のお昼寝の時間もあるのですが、上手に寝れないようで…。かといって帰宅後にお風呂や食事を早くして就寝を19時にしても、今度はうなされて1時間に1回は起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり念のためお休みした方が無難ですかね💦💦💦