はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の子が早くないですか?
うちの子まだ『まんま』くらいしか言わないです😅
でもママ、パパ、ごはん、アンパンマンの意味でちょっと言い方変えて使いわけてます🤣
k
1歳1ヶ月で単語がたくさん出ているほうが凄くないですか😳!?
1歳半検診で、3〜5個くらい言えたら大丈夫!とかだったような…
うちはその頃「ばあ」も言わなかったですし、発語は1歳8〜9ヶ月ころでした☺️
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の子が早くないですか?
うちの子まだ『まんま』くらいしか言わないです😅
でもママ、パパ、ごはん、アンパンマンの意味でちょっと言い方変えて使いわけてます🤣
k
1歳1ヶ月で単語がたくさん出ているほうが凄くないですか😳!?
1歳半検診で、3〜5個くらい言えたら大丈夫!とかだったような…
うちはその頃「ばあ」も言わなかったですし、発語は1歳8〜9ヶ月ころでした☺️
「男の子」に関する質問
小学生の男の子がいらっしゃる方に質問です🥹 お子さんのアウターって何着か買って着まわしていますか? うちは、肌寒い時に着るウインドブレーカーが1枚、さらに寒くなってきたら着るフリースが1枚、真冬のダウンが1枚と…
イオンでする仮面ライダーのショー行ったことある方いますか? アンパンマンの時9時整理券配布開始、300名×2回で600名分で8時から並んだんですが目の前で配布終わっちゃいました😭 仮面ライダーは男の子向けですしアンパ…
家が狭い!一軒家を購入したいのに🥲 現在2歳と6歳の男の子との4人家族で 賃貸の2LDKに住んでいます 構造は一軒家のミニ版みたいで気に入っていますが、 下の子も一緒に走り回るようになったらなにせ狭い😅 元々夫婦とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント