子育て・グッズ 5歳の息子なんですが、トイレでうんちをした後に自分で拭いているのです… 5歳の息子なんですが、トイレでうんちをした後に自分で拭いているのですが拭きが甘くて毎回うんちがお尻に付いたままです🥺 うんちをして自分で拭いた後、声を掛けてくれるので毎回私が拭きに行っているのですが、いつから自分で上手に拭けるようになりますか?💦 またこうしたらきれいに拭けるようになったよーとか体験談とかもありましたら教えてください🙏 最終更新:3分前 お気に入り 5歳 うんち 息子 トイレ ☆ コメント ママリ ウォシュレット使うのはどうでしょう☺️ 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント