ます
見本となる上の兄弟が、きちんとした言葉遣いをしているんだと思います。
イコール、その部分親のしつけ(教育)もらう関わってくると思います。
とはいえ我が子たちはまだ園児ですが
幼稚園で覚えてきていて今は怒りすぎるとヒートアップ(ふざけが過ぎる)するので深ーーいため息つきつつ静観してます。
ます
見本となる上の兄弟が、きちんとした言葉遣いをしているんだと思います。
イコール、その部分親のしつけ(教育)もらう関わってくると思います。
とはいえ我が子たちはまだ園児ですが
幼稚園で覚えてきていて今は怒りすぎるとヒートアップ(ふざけが過ぎる)するので深ーーいため息つきつつ静観してます。
「教育」に関する質問
教育保育について 年末年始、保育園より教育保育をお願いしますと言われています。 お仕事のない場合はという意図なのですが、私は下の子の育休中で、協力しなければいけない立場にあります。 そのうちの1日は下の子を検…
息子小学一年生の担任の先生が ほぼ毎日遅刻をしてくるそうです。 朝のギリギリ、とかではなくて 3.4時間目の時もあれば帰りの会に顔を出す程度の日も あるそうです。 子供の言うことだから、最初は半ば信じられなかっ…
看護師として惨めな思いをしました。 看護師歴は10年ほどで、その間総合病院の内科を8年、オペ室に2年在籍しています。病棟ではリーダもチームリーダーも新人教育も一通りしました。実力がある方では無いですが、経年的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント