※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金持ちアピール凄い男性とかっていませんか?身内にいるんですがどうも…

お金持ちアピール凄い男性とかっていませんか?
身内にいるんですがどうも苦手です💦

会社で課長になった部長になった、家建てるときに親も〇円出してくれた、親は大手で早期退職だから親もお金が多くある、500万~800万の車をぽんぽん買い換える(例えば下取り300万代だして、300万出して買い換えたとか)、釣り好きだから自分でボートを所有してるとか、副業してて順調で〇円儲かるとか。。家を〇円で建てたとか。外国に旅行いってきたとか。

は〜凄いな、とは思いますがお金の話ばかり。
こちらは貧乏!なんか聞いてていい気しません。
嫁の方は私は辛抱してるんです〜(お洋服はユニクロとかばかり)みたいに言うけど、嫁にも600万の車に乗らせ(夫の趣味の車)、旅行も行くし、私からしてみればユニクロも高いです。

それを辛抱というなら当たり前のように日々辛抱してる私はなんなんだと情けなくなってくる感じです

コメント