はじめてのママリ🔰
家族がインフルというだけで、検査をしなくても見なしで処方されるくらいですよ。インフルじゃなければ、飲んだ意味がないのと、副作用がなければとくに影響はないんだろうなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
インフルの予防投与としてタミフル処方することはありますよ。うちも子供がインフルになった時、主人は陰性でしたがタミフル貰って飲んでました。
はじめてのママリ🔰
家族がインフルというだけで、検査をしなくても見なしで処方されるくらいですよ。インフルじゃなければ、飲んだ意味がないのと、副作用がなければとくに影響はないんだろうなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
インフルの予防投与としてタミフル処方することはありますよ。うちも子供がインフルになった時、主人は陰性でしたがタミフル貰って飲んでました。
「サプリ・健康」に関する質問
たぶん私がインフルで子供達の世話がまるでできません…。現在39.8℃。実家の母に来てもらってもいいと思いますか?感染するかもしれないですが…節々も痛くて抱っこすらできません。おまけに年少の次男が学級閉鎖で家にいま…
完母で月曜日に少量の出血があり生理かな?と思い ナプキンつけてましたがそれで終わり。。 火曜日も少量の出血ありで2回ぐらい? 今日もありました。 ナプキンに付くぐらいではないです。。 月、火に比べて今日の方が…
子供の歯の矯正についてお聞きしたいです。 絶対に!ではないがおそらく歯の矯正をした方が良いんだろうなという感じの娘がいるのですが、やはり安いものではないので簡単に決められずに悩んでます。 年齢は小3で、上の前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント