※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

たぶん私がインフルで子供達の世話がまるでできません…。現在39.8℃。実…

たぶん私がインフルで子供達の世話がまるでできません…。現在39.8℃。実家の母に来てもらってもいいと思いますか?感染するかもしれないですが…節々も痛くて抱っこすらできません。おまけに年少の次男が学級閉鎖で家にいます。長男は小学生で、1番下は6ヶ月です。母に来て貰えばじゅしんできます

コメント

はじめてのママリ

本来はご主人がいいかと思いますが、ご主人がどうしても帰れない休めないのであれば、お母さんが良ければ来てもらってもいいかと思います😭

はじめてのママリ🔰

旦那さんの都合がつかないなら、全然連絡してみてもいいとおもいます!
私はコロナか?インフルか?のとき時義父母でしたが、受診したかったので、事情話して少しの間だけお願いしましたよ。
病院の間とスーパーのお願いと子どものご飯とかだけでも十分助かりました!

はじめてのママリ🔰

お辛いですね💦
下のお子様6ヶ月とのことなのでお母様に来ていただいてママリさんは病院に行かれた方がいいと思います😭
我が家も先日義母が手伝いに来てくれました!換気とマスクでどうにか乗り切ってください、、!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
夫は休めないので母に来てもらうことにしました。ありがとうございました!!