サプリ・健康 完母の女性が、月曜日から少量の出血があり、火曜日と今日も出血が続いていることを心配しています。腰痛も感じており、産後の生理が不規則かどうか知りたいようです。 完母で月曜日に少量の出血があり生理かな?と思い ナプキンつけてましたがそれで終わり。。 火曜日も少量の出血ありで2回ぐらい? 今日もありました。 ナプキンに付くぐらいではないです。。 月、火に比べて今日の方が量が多い気もします😢 腰痛など症状あるから生理が再開したんですかね😭 妊娠中から生理なくストレスもなかったですが🥹 産後の生理は不規則ですか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 生理 完母 症状 産後 妊娠中 さな(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ことり 私は不規則でした💦 量もですし、生理周期も長かったりが3〜5回目くらいの生理までありました😥 11月26日 さな 最初は不規則なんですね😭 1カ月に何度も出血続くとかはありませんでしたか?😢 11月26日 ことり 私の場合は元の周期が32日〜くらいで、25日くらいで来るとかはありましまが、何度も、、ではないですかね💦 その後は55日くらいあくとかはありました。 11月26日 さな そうだったのですね🥹! 安定するまでは外出もヒヤヒヤします。。 ありがとうございます♪ 11月26日 ことり 生理再開も人によってバラバラですもんね😓 私は上2人1ヶ月以降は哺乳瓶拒否で完母でしたが、産後5〜6ヶ月で再開しました💦 量とか色とか周期とかバラバラで心配になりますよね😢 11月26日 さな 私も1カ月以降から完母で、上の子は完ミだったので産後1カ月で生理来ました🙄 完母で生理来ると母乳量が減ると聞きますがどうなんですかね🥹 心構えが出来たので参考になります!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
最初は不規則なんですね😭
1カ月に何度も出血続くとかはありませんでしたか?😢
ことり
私の場合は元の周期が32日〜くらいで、25日くらいで来るとかはありましまが、何度も、、ではないですかね💦
その後は55日くらいあくとかはありました。
さな
そうだったのですね🥹!
安定するまでは外出もヒヤヒヤします。。
ありがとうございます♪
ことり
生理再開も人によってバラバラですもんね😓
私は上2人1ヶ月以降は哺乳瓶拒否で完母でしたが、産後5〜6ヶ月で再開しました💦
量とか色とか周期とかバラバラで心配になりますよね😢
さな
私も1カ月以降から完母で、上の子は完ミだったので産後1カ月で生理来ました🙄
完母で生理来ると母乳量が減ると聞きますがどうなんですかね🥹
心構えが出来たので参考になります!!