産婦人科・小児科 昨日から私の喉が痛く、今日も引き続きで風邪っぽいです。今のところ子… 昨日から私の喉が痛く、今日も引き続きで風邪っぽいです。 毎日子供と隣で寝て授乳して日中もお世話してるのですが 今のところ子供に熱はなし、咳もなく、鼻水も出てません。 私の体調が良くなるまでは夫に夜は交代してもらう予定なのですが、 子供に移ってないか心配です。 特に何も症状がないのですが、小児科の受診は何か症状が出てからの方が良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 授乳 症状 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も症状がないなら小児科行っても先生も移ってるどうかもわからないですし、心配ですと言われても💦症状が出てからでいいと思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 症状出たらにします! 回答ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
症状出たらにします!
回答ありがとうございました🙇♀️