妊娠・出産 4週間前の検診から今日検診だったんですが体重が3キロぐらい急に増えて… 4週間前の検診から今日検診だったんですが体重が3キロぐらい急に増えてしまって看護師さんに「体重測る時に荷物とか乗せてない?」って言われて「乗せてないです💦」って言ったら「気を付けてね!」って言われちょっと恥ずかしかったです🤣🤣 最近ほんと食べられるようになっちゃってバクバク食べてたから、、、笑 体重4週間前の検診の時から測ってなくて自分でもビックリしちゃいました🤣 最終更新:11月25日 お気に入り 体重 検診 看護師 こうちゃんまま(妊娠26週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント