コメント
mon
わかります。。うちもめっちゃ唸ります。。
唸る時と目は閉じて寝てる感じなのにバタバタ手足を動かしたりしてて😂
普段夜はベッドインベッドに寝かせてるんですが、あまりに動いててうるさいときは大人のベッドで添い寝する感じで寝かせるとなんだか寝てくれます…。
寝心地いいんですかね…。
mon
わかります。。うちもめっちゃ唸ります。。
唸る時と目は閉じて寝てる感じなのにバタバタ手足を動かしたりしてて😂
普段夜はベッドインベッドに寝かせてるんですが、あまりに動いててうるさいときは大人のベッドで添い寝する感じで寝かせるとなんだか寝てくれます…。
寝心地いいんですかね…。
「授乳」に関する質問
2日前に娘を出産し新生児育児が始まったばかり。 想像以上に大変でもうメンタルやられてます… 出産後から母乳の出が良くて完母にしていますが2日目にして乳首が切れ痛い痛い。授乳もうまくいかないし。 少しのことがう…
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
授乳しているとかなりの食欲になることってありますか? 妊娠前の3倍、妊娠中の2倍、食欲あって常に何か食べてるんですが、だんだん自分が心配になってきました😓 授乳しているとこんなものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唸りますよね〜💦抱き抱えると止むので不思議😂それにしても眠れないのでどうにかしたいです💦
私も添い寝考えます。。
布団被ったりする窒息とかマットレスの柔らかさも気になりますね🥹
mon
窒息とか怖いですよね…🥶
なのでもうちょっと寝ようか微妙な朝方だけとかにしてます…
あとはうちはシングルベッドを2つ並べてるので1つのベッドに息子を寝かせてる時はせめて大人は隣のベッドで寝るとか…🤔
でも、不安要素もあると思うので様子見で…!🙇🏻♀️アドバイスになってなくてすいません💦
コメントしたときはまだそり返りがほぼなかったのですが、昨日から急にそり返りが激しくなったので辞めました🥹