さーもん
わかります。。うちもめっちゃ唸ります。。
唸る時と目は閉じて寝てる感じなのにバタバタ手足を動かしたりしてて😂
普段夜はベッドインベッドに寝かせてるんですが、あまりに動いててうるさいときは大人のベッドで添い寝する感じで寝かせるとなんだか寝てくれます…。
寝心地いいんですかね…。
さーもん
わかります。。うちもめっちゃ唸ります。。
唸る時と目は閉じて寝てる感じなのにバタバタ手足を動かしたりしてて😂
普段夜はベッドインベッドに寝かせてるんですが、あまりに動いててうるさいときは大人のベッドで添い寝する感じで寝かせるとなんだか寝てくれます…。
寝心地いいんですかね…。
「唸り」に関する質問
くだらない質問ですが…😂 穴の空いたヒートテックインナーってどのタイミングで捨てますか??😂 今年のお正月に買ってすぐに猫によじ登られて穴が空いたのですが、猫の爪痕ならかわいいからいいかと思ってしまっておいた…
生後2ヶ月の息子が授乳のあと唸ります。 おそらくうんちが出なくて苦しんでいるのかと思いますが唸るたびに浣腸するのも頻繁すぎて気が引けます💦うんちマッサージもやってみたのですがやはりまた唸ります。 唸り声で眠れ…
唸りが凄くて困ってます…… 夜間授乳をすると新生児期から唸りが酷いです。 そして必ずベビーベッドに置くと唸ります。 生後1ヶ月を過ぎましたがその唸りが更に酷く たまに「うわーーー」や「きぃーーー」と言って 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント