くだらない質問ですが…😂穴の空いたヒートテックインナーってどのタイミ…
くだらない質問ですが…😂
穴の空いたヒートテックインナーってどのタイミングで捨てますか??😂
今年のお正月に買ってすぐに猫によじ登られて穴が空いたのですが、猫の爪痕ならかわいいからいいかと思ってしまっておいたのを忘れていて、今日着たら穴が開いててびっくりしたのですが、猫のことを思い出してほっこりして今また着続けています😂
うちに3匹の保護猫がいて、1匹はみんなのお兄ちゃんで責任感が強くて普段は人間にされるがままの甘えん坊なのに、家族を守るために犬にも立ち向かっていく性格です😊
2匹目は怖がりで怒った姿を見たことがなかったのに、3匹目の新入り猫に散々馬乗りになって噛まれたせいで、今では目が合うだけで喧嘩するようになりました😂
3匹目は何をも恐れない強気な性格で、新入り子猫のくせに先住猫を追いかけ回してどれだけ怒られても喧嘩をふっかけて本気で噛んで毛をむしり取る戦闘狂です😂
なので猫3は普段ケージに隔離してるのですが、実家に帰省すると実家の人間が脱走させて猫2と本気の喧嘩になります🫠
お正月に帰省したときにまた喧嘩になって、私が仲裁に入って猫3を持ち上げたら、喧嘩の声を聞いて駆けつけた猫1が、猫3が私にいじめられてると勘違いしたのか、猫2をいじめた猫3に怒ったのかはわからないですが、怒って唸りながら私の脇によじ登ってきました😂
老猫で普段は寝てばかりなのに、他の猫のために戦う姿を思い出すと捨てがたくて、どうせ他人には見えないしいいかと思ってしまいます😂
でもきっと子どもが見つけたら、おかーさん穴空いてるよ!捨てなよ!と言われるだろうなと思って迷ってます😂
- ママリ
コメント
らるる
うちの母は
私が中学の時に来てたスウェットとかいまだに着てます(笑)
穴空いてたりしてもです(笑)
捨てられない性格なんでしょうね😂
私は断捨離バンバンする性格に子供産んでから変わっちゃいましたが😂
ママリ
私も断捨離好きです!
子どもの服は汚れたり穴が空いたらすぐに捨てるしすぐに新しいの買うんですが、自分のものとなると、もう既に最小限の枚数に絞ってるので捨てたら買わなきゃいけなくて、面倒だしまだ着られるし猫かわいいしいいかとなってしまうんですよね😂
らるる
別に自分が良ければいいですよね!
人に見せるもんでもなければ😂