コメント
ひな
その頃は最初は怖くて仰向けに戻してたりしましたが結局うつ伏せになるので顔の周りにふわふわしたもの、枕や人形毛布などが来ないようにだけ気をつけてました。
寝返り防止のクッションみたいなのもしましたがそれをするとよく起きるようになったので結局やめました😅
ひな
その頃は最初は怖くて仰向けに戻してたりしましたが結局うつ伏せになるので顔の周りにふわふわしたもの、枕や人形毛布などが来ないようにだけ気をつけてました。
寝返り防止のクッションみたいなのもしましたがそれをするとよく起きるようになったので結局やめました😅
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月赤ちゃんのやる事って何がありますか? •うつ伏せは毎日5分ほど1回だけするようにしています。 ↑もっとやった方がいいですか? •構って欲しそうな時は5分ほど遊んで機嫌良くなったらメリーつけます。 •呼ばれたら少…
おむつのメーカーをパンパースの肌いちを使っているのですが、値段が高くてムーニーに変えました。 なんだか太もものギャザーの所がゆるゆるで漏れそう、背中のギャザーも余裕がありうつ伏せで💩されると漏れます😭(肌いち…
16w3dの初マタです 昨日の検診にて逆子ちゃんでお腹の中でうつ伏せになってました😌 元気な姿が見られたのは嬉しかったんですけど、この時期でも逆子ちゃんなのは大丈夫なのでしょうか。 なにかわたしにできる対策だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考にします(*^^*)