※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
家族・旦那

ご本人または旦那さんが喫煙者で家では吸わないと決めている方、どうやっ…

ご本人または旦那さんが喫煙者で家では吸わないと決めている方、どうやって我慢してますか?

夫が家でも換気扇下で吸っていたのですが、子どもが喘息になり、家には吸わないタバコは持ち込まないと話し合いで決めました。

昨晩からなんですがもう早速イライラしている様子でした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

家の窓から見える範囲で、誰にも迷惑かからないような人のいない月極駐車場で吸わせてます笑笑

• ねね

ねね

すごい徹底ぶりですね👏✨
    ありがとうございます☆

• 26分前
はじめてのママリ🔰

外や車に行って吸ってもらってます!

• ねね

ねね

ありがとうございます☆
    うちも我慢出来ない時は車で…となりそうです💧‬
    1時間ぐらいは衣服や吐く息からニコチンが消えないらしいですが、その辺は気になされませんか?

• 24分前
はじめてのママリ🔰

電子タバコですが家の中は禁煙です!吸う時は真冬でも外で吸ってます!

• ねね

ねね

うちも一時期ベランダで吸っていたんですが、マンションのため匂い問題で難しくなってしまって💧‬
    ありがとうございます☆

• 23分前
3kidsママ

末っ子が喘息持ちです。夫が喫煙者で、我が家は敷地内禁煙です笑。職場や遠出した時のみの喫煙です。呼気から排出される時間を逆算して平日は職場のみで吸ってますが、どうしても吸いたかったらコンビニまで行ってねって言ってます😂

• ねね

ねね

うちは長子と末っ子ダブルで😭😭
    同じく衣服や吐く息からのニコチンも気にしてて、外で吸ってから1時間は近寄らないでと伝えてますが、コンビニまではすごいです👏✨
    ありがとうございます☆

• 19分前