コメント

ビッグマム
それでいいと思いますよ(^^)
うちもお布団にうんちが漏れてついたりすると家ではちゃんと洗えないので色柄用漂白剤をつけて後でコインランドリーに行きますよ😁

sarasara
ハイターを水で薄めて
霧吹きなどで上からかけると
菌は死滅します。
医療従事者ですので本当の話です。
-
ゆきだるま
そうですね!
ありがとうございますっ- 6月24日
ビッグマム
それでいいと思いますよ(^^)
うちもお布団にうんちが漏れてついたりすると家ではちゃんと洗えないので色柄用漂白剤をつけて後でコインランドリーに行きますよ😁
sarasara
ハイターを水で薄めて
霧吹きなどで上からかけると
菌は死滅します。
医療従事者ですので本当の話です。
ゆきだるま
そうですね!
ありがとうございますっ
「うんち」に関する質問
2歳、便秘で精神的に参ってます… 元々調子よければ3.4日に1回、やばいと1週間くらい便が出ない子です。 1ヶ月前くらいに1週間でなかった時にお腹痛そうなのもあり、初めて浣腸、そこから病院に通い始めたのですが、便秘…
至急お願いします😭 生後4ヶ月、今まで1日1回程度うんちが出ていたのですが 昨日から5回くらい、きいろの水のような下痢が出ています。 なんなのでしょうか😭 本人は苦しがってはいませんが、 ミルクの飲みがいつもより少…
生後6ヶ月の子どもが ここ2週間ほど排便回数が2〜4回でうんちも黄色いシャバシャバの時があります。 普段は2日に1回ほどで、黄色くネバネバした状態です。 寒暖差やアレルギーも考えましたが、素人目だと 何が影響なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
なるほど😯
わかりましたっありがとうございます!