※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の営みがめんどくさいと感じる方いますか?🥲元々私が性欲があんまり…

夫婦の営みがめんどくさいと感じる方いますか?🥲

元々私が性欲があんまりなく、
普段からスキンシップ(料理してるとき、テレビ見てる時、トイレ行く時、好きあらば手突っ込んできて胸を触られたり)
も、嫌に感じてしまう🤢
日常的にそんな触る?ってかんじだし、
なんかほんと疲れる。
不倫されても何も言えないからねとしまいには言われ、笑
変わった方がいいよと言われ、笑
どうしたらいいのか悩みです🙃

コメント

ママリ

面倒ですね!
性欲より睡眠欲です🤣

不倫は後々トラブルになると思うのでダメだけど、そういうお仕事でしているところに行くのは仕方ないかなーと思ってしまう自分はいます💦
本人には言わないですが…

はじめてのママリ🔰

面倒臭いとは結婚前から思ってます😂😂が、男が常に触るのはそういう生き物だと思ってるから子供が見てないときならそこは何も言いません笑
実際そういうの拒否られて不倫にはしる、受け入れてくれそうな又緩い子に走るのは多いと思ってるので…

ママリ

いや、それは不愉快でしかないです💦
はっきり言ってストレスです‼️

旦那さんはどういう反応を求めてるんでしょう??🤔
女がそれで喜ぶとでも思ってるんですかね??

そんなんでいちいち喜んだり感じたりその気になったりなんてアニメの中だけじゃない?って思います🤷‍♀️

変わるべきは女性の気持ちをわかっていない旦那さんですね🤦‍♀️

ぐーみ

面倒くさいです🥹
うちはお互いアラフォーで子ども3人いてもう子作りの必要はないから余計に💦
1番上は10歳なので、子どもの存在を気にしながらなのも嫌で😮‍💨
お互いのしたい頻度の中間くらいで妥協するのが1番いいんでしょうけど、面倒くさいほうからしたらそれも負担ですよね💦

さらい

性的対象にしか見られてないのが不快ですね。

• さらい

さらい

変わるべきなのは旦那さんかな

• 1時間前