学生時代の友人と訳あって縁を切りたいのですが、家が同じ市内なので、…
学生時代の友人と訳あって縁を切りたいのですが、家が同じ市内なので、買い物とかで会わないか心配です…。
同じような方どうしましたか?縁切るのは考えた方がいいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
ひよこ
会ってもフル無視すればいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
買い物で会ってもなるべく気づかないふりをする、相手が気づいて声をかけてきても挨拶するだけで長くはお話しない、遊びに誘われても何かと理由つけて断る…
というように、徐々にフェードアウトで向こうもなんとなく距離置かれてることに気が付くのではないかとおもいます🙂
はじめてのママリ🔰
買い物で会う可能性があって縁切ると気まずい人、います😅
私は、相手には何も言わずにLINE未読スルー・着信スルーします。
ただし、事前に共通の友人やママ友(私は居ませんが)が居たら、相手の〇〇な所が気になって少し距離置こうと思ってるんだ💦もし何か聞かれたら、人付き合いとかに疲れてるみたいだよーって感じで濁してもらえたら嬉しい🙇♂️と、お願いしました😊
バッタリ会って声かけられましたが…今、精神的に疲れていてLINEとか電話も見てないんだー連絡きてるの分かっていたんだけどゴメンね!しばらくこんな感じだと思うから、じゃあね!で、サッと去りました😆
はじめてのママリ🔰
会う可能性がある人は
LINEは消さずに置いてます。笑
何があるかわからないので。笑
連絡などは取り合わないけど
向こうから話しかけてくるパターンも
あるかもなので決してないです!
-
はじめてのママリ🔰
消してないですの間違えです!
- 34分前
コメント