夫との家庭内別居中に、彼が離婚届を出したのは自分だと言い出し、以前の話と食い違っていることに驚いています。嘘をつかれていたことが信じられず、早く離婚したいと思っています。
離婚予定で住む場所が決まっていなくてまだ同居していて家庭内別居中です。(私は娘と2人で過ごしている)
夫はバツイチです。当時かなりメンヘラで情緒が不安定な前妻が勝手に離婚届を出して離婚したと本人から聞いていました。
(幼い子供がいた)
しかし先日家庭内別居中に夫が怒っていた時に「あれは俺が離婚届を出したんだ!あいつの親と仲悪かったからな!」と威張ったような口調で言ってきました。
聞いていた話と全く違うし、最低すぎて空いた口が塞がりませんでした。こんな嘘つかれてたんだ…と。
娘も小さくて私たちも離婚予定、年内に出ていけ!離婚だ!と言ってくる夫。
当時も同じように幼い子がいて勝手に離婚届を出して、どんな思いで娘と過ごしていたのか。嘘をついていたのか。
本当に信じられません。
これを聞いて早く離婚したい。早く離れたいと思いました。
最低じゃないですか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
みーさん
身勝手にも程があります😇💥
やーやだやだ😩元彼もそうでしたが、自分が別れる原因を作っておいて、相手を悪者扱いする奴、本当人として最低です😇💥
元彼は、世間体を気にし、自分は何も悪くない!私と別れてから浮気相手と付き合ってた?私が勝手に家に居た?大嘘つき野郎でした😇💥
別れるとなったとたん、素をだしやがりました😇💥
まっ元彼の近所はみんな私という結婚前の人が居たのに、県外の浮気相手を連れ込み、私を追い出した、最低な人間とレッテル貼られてますがw🤭
こういう自分を守り、別れる相手をいきなり見捨てる発言や、元々嘘ついて騙していたって、この先も誰からも信用はないし、一生同じことの繰り返しで、自分を首をどゆどん絞めていくんだと思います😇
ある程度歳を取り、寂しくなってきた頃、前妻の子供さんやはじめてのママリさんの子供にすがりついてこようとするんでしょうけど、もちろん相手になんてされないですし😇
自業自得で、自分がしたことが自分に返ってきた罰です😇
私も元彼が浮気相手と一緒に住み始めた前後、もう用なしと言わんばかりに私を周りには、悪者扱いしていたことを聞いて、こんなクソ男、浮気相手が奪ってくれて本当良かったなと思いました😂
早かれ遅かれ、こんな奴とは別れていたと思うので人生はまだまだ、こんなクソ男に構っている暇はないのだと思いましたw😂
コメント