※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚予定で住む場所が決まっていなくてまだ同居していて家庭内別居中で…

離婚予定で住む場所が決まっていなくてまだ同居していて家庭内別居中です。(私は娘と2人で過ごしている)
夫はバツイチです。当時かなりメンヘラで情緒が不安定な前妻が勝手に離婚届を出して離婚したと本人から聞いていました。
(幼い子供がいた)
しかし先日家庭内別居中に夫が怒っていた時に「あれは俺が離婚届を出したんだ!あいつの親と仲悪かったからな!」と威張ったような口調で言ってきました。
聞いていた話と全く違うし、最低すぎて空いた口が塞がりませんでした。こんな嘘つかれてたんだ…と。
娘も小さくて私たちも離婚予定、年内に出ていけ!離婚だ!と言ってくる夫。
当時も同じように幼い子がいて勝手に離婚届を出して、どんな思いで娘と過ごしていたのか。嘘をついていたのか。
本当に信じられません。
これを聞いて早く離婚したい。早く離れたいと思いました。
最低じゃないですか?

コメント