家族・旦那 離婚届を出してから引っ越すまでの間の家賃は日割りで光熱費は時間単位… 離婚届を出してから引っ越すまでの間の家賃は日割りで光熱費は時間単位で計算しようとしてる元夫 器ちっさすぎ 私がお金無くなると困るだろうからと嫌がらせで小銭を払わせようと必死で笑える 最終更新:4分前 お気に入り 夫 お金 光熱費 家賃 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ☺️ 離婚は折半。 器の問題ではなく、嫌がらせでもなくあとで問題になるぐらいなら全て折半が普通です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういう人間と今気づけてよかったですねー! 人生これからこれから✨✨😊 12分前 はじめてのママリ🔰 折半なのは知ってますよ🙆♀️ 1円単位なのがちっさいんですよね〜 31分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう人間と今気づけてよかったですねー!
人生これからこれから✨✨😊
はじめてのママリ🔰
折半なのは知ってますよ🙆♀️
1円単位なのがちっさいんですよね〜