妊娠・出産 双子がいる方、受精卵凍結(自費)はされていますか?昨年29歳で双子を出産… 双子がいる方、受精卵凍結(自費)はされていますか? 昨年29歳で双子を出産しました。 1年間あまりにも目まぐるしく、もう少し余裕を持った子育てを経験したい、3人目が欲しいと考えるようになりました。 今は2人のことで手一杯のため5年後くらいに考えております。 そのため受精卵凍結も視野に入れてるのですが、全て自費になってしまうということで悩んでいます... 同じように悩まれた方がいればお話を聞きたいです。 最終更新:11月25日 お気に入り 2 双子 受精卵 子育て 3人目 出産しました DDツインママ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント