コメント
정국🤍ྀི
他人にはイクメンアピールしたい系ですね😂
私ならムカつくのでわざとらしく友達などに聞こえるように、「こういうの家でもしてくれると助かるけどね!」とか「家ではやらないじゃーん!」ってツッコミます😂
정국🤍ྀི
他人にはイクメンアピールしたい系ですね😂
私ならムカつくのでわざとらしく友達などに聞こえるように、「こういうの家でもしてくれると助かるけどね!」とか「家ではやらないじゃーん!」ってツッコミます😂
「旦那」に関する質問
前もって言ってくれたら飲みに行って良いよ!って言ってるのに、当日行きたい時に行けないと意味ない!って言ってくる旦那どう思いますか? 年子で下の子産まれたばかり それでも前もって言ってくれたら行っていいって…
子ども2人またはそれ以上いる方! 家のローン抜いて生活費いくらくらいですか‼️ また家のローンいくらくらいですか、、、 我が家は13〜15万で抑えれてる月があれば この年末年始で来月は25万超えててやばってなりました…
4歳3ヶ月の姪っ子が遊びにきた時、晩ごはんを一緒に食べてたんです。うちはダイニングテーブルがないのでローテーブルで食べさせてたのですが姪っ子が床に寝そべってテーブルに手を伸ばしお皿を取って床に置いてそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰👶🏻
まさにそれなんですよ😹😮💨
旦那の友達に「いいねーやってくれるから楽でしょ」って言われた時、は!?楽!?ってむかついたので「そんな事ないよー外だけだよ笑」って言ってやりました爆笑
정국🤍ྀི
わざわざイクメンアピールする必要があるんだったら、家でも日頃からしろよ!って感じですよね😂
家でなんかほぼやってくれないし、人前だとイクメンアピールする旦那どう思います??って聞いちゃいます笑笑
🔰👶🏻
本当に本当にそうなんですよ😹😹
それか、もう外でもやるなよって感じですよね笑でも、たまーに外でボロが出て「え、オムツどこにしまってあるの」とか言ってきてしめしめと思ってます笑
待って.それは良すぎます笑!私も今度からそう言ってみようかな?!笑笑
정국🤍ྀི
ボロ出ちゃってるの最高に笑えます😂
イクメン風はめっちゃ恥ずかしいってことを自分で気づける旦那になりますように🙏