家族・旦那 外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます.旦那の友達の前や外食し… 外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます. 旦那の友達の前や外食した時は絶対自分の隣に座らせ見て(○○は先に食べな!)、ベビーカー率先して押したり抱っこ紐したり、なのに家ではご飯中グズグズしてても私が抱っこしながら食べて旦那は変わる気配一切なくゆっくり食べて食べ終わったら変わるよーって変わってきたり、私が態度に出すとあっちであそぼーかー!とか👶🏻を見たりします. 本当に腹立ちます 最終更新:1分前 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 友達 ご飯 外食 グズグズ 🔰👶🏻(生後9ヶ月) コメント 初マタ20 他人にはイクメンアピールしたい系ですね😂 私ならムカつくのでわざとらしく友達などに聞こえるように、「こういうの家でもしてくれると助かるけどね!」とか「家ではやらないじゃーん!」ってツッコミます😂 21分前 🔰👶🏻 まさにそれなんですよ😹😮💨 旦那の友達に「いいねーやってくれるから楽でしょ」って言われた時、は!?楽!?ってむかついたので「そんな事ないよー外だけだよ笑」って言ってやりました爆笑 15分前 初マタ20 わざわざイクメンアピールする必要があるんだったら、家でも日頃からしろよ!って感じですよね😂 家でなんかほぼやってくれないし、人前だとイクメンアピールする旦那どう思います??って聞いちゃいます笑笑 12分前 🔰👶🏻 本当に本当にそうなんですよ😹😹 それか、もう外でもやるなよって感じですよね笑でも、たまーに外でボロが出て「え、オムツどこにしまってあるの」とか言ってきてしめしめと思ってます笑 待って.それは良すぎます笑!私も今度からそう言ってみようかな?!笑笑 9分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰👶🏻
まさにそれなんですよ😹😮💨
旦那の友達に「いいねーやってくれるから楽でしょ」って言われた時、は!?楽!?ってむかついたので「そんな事ないよー外だけだよ笑」って言ってやりました爆笑
初マタ20
わざわざイクメンアピールする必要があるんだったら、家でも日頃からしろよ!って感じですよね😂
家でなんかほぼやってくれないし、人前だとイクメンアピールする旦那どう思います??って聞いちゃいます笑笑
🔰👶🏻
本当に本当にそうなんですよ😹😹
それか、もう外でもやるなよって感じですよね笑でも、たまーに外でボロが出て「え、オムツどこにしまってあるの」とか言ってきてしめしめと思ってます笑
待って.それは良すぎます笑!私も今度からそう言ってみようかな?!笑笑