みなさんの旦那さん、人前でしょうもないギャグや冗談言いますか?私はす…
みなさんの旦那さん、人前でしょうもないギャグや冗談言いますか?
私はすでに離婚済みでシングルなのですが、元旦那がよくしょうもない冗談を言っていました。それがすごくバカらしく、相手にするのも嫌で、外でも言うので恥ずかしく、一緒に外出したり自分の知り合いに会わせるのが本当に嫌でした。
でも最近、冗談を言い合って仲良い夫婦を見て、私が笑えなかったのがいけなかったんだろうかと思い始めています。
だからと言って他にも離婚案件なところがあった人なので離婚に後悔とかしてるわけではないですが、一度そう考えてからはバカらしい冗談を言ってる男性が目につきます。
笑顔の絶えない家庭に憧れているのに冗談を言う人が苦手な私は矛盾してるんじゃないかと😞
みなさんどうですか?
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那はしょうもない冗談言いませんが逆におもんないなと思います😂
人によって笑いのツボも違うと思うので
それが合うか合わないかだと👀
はじめてのママリ🔰
どんな冗談ですか?うちの旦那も冗談したり会話を面白くしたりします。でも冗談も言わない人とから会話が面白くない人って生活しててもつまらないですよね、前の旦那がそうでした😅でもおしゃべりすぎるのも疲れるしでどっちがいいとかはないですし、合わなかっただけですし気にしないほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはそういうの全く言わないです💦
家を建てた時に会社の上司と奥さんを招待しましたが、上司はめっちゃ冗談とか言って楽しい感じでこんな旦那さん羨ましいなーって見てました🥺
でも毎日のように言うのはうんざりなのか、奥さんは1ミリも笑ってなかったです😂
無いものねだりなのかなって思います🥲
ママリ🔰
しょうもない冗談言わないの羨ましいです!私の歴代元彼はいつもしょうもない冗談ばかりです。
笑いのツボが合う人に出会いたいです😭