家族・旦那 旦那の行動にイラッとします。子供がご飯を食べている途中に帰ってくる… 旦那の行動にイラッとします。 子供がご飯を食べている途中に帰ってくるなり無言でテレビを消したり、エアコンも自分の匙加減で急に消したりします。 テレビに関しては多分子供がテレビに集中して食べるのが遅くなるからだと思いますが普通声かけませんか? エアコンは、外涼しいけど、と言いながら独断で消します。 全く理解できなくて💦 なんかおかしいんですよね、、説明が難しいんですけど😓 これって普通ですか? 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 エアコン テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ テレビ消されたら、は?ってなります😇 ちょっと変かもですね😇 31分前 はじめてのママリ🔰 普通じゃないです。 モラ夫です。 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント