家族・旦那 長男 8歳と馬が合わないほんとイライラするちなみに旦那と長男は相性… 長男 8歳と馬が合わない ほんとイライラする ちなみに旦那と長男は相性いいです はーー毎日イライラむかつくわー 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あー分かります。 私も長男9歳とウマが合いません笑笑 夫は相性良いみたいです…。 次男5歳とはめちゃくちゃウマが合うのでなんか、悲しくなってくるくらい上と合いません笑笑 32分前 はじめてのママリ🔰 おなじですね…笑 うちの場合は長男は私の悪い所によく似てて😢 そこに夫の悪いとこ入ってくるみたいな笑笑 次男は次男で悪いとこもあるけど、基本的に私が好きな夫の部分ばっかりなんですよね。 だから話してて楽しいのかなーって思います笑 18分前 はじめてのママリ🔰 うちも次男とは相性いいです、、笑 長男もいいところはあるしまだまだ可愛い部分もあるのですが、イライラがすごすぎて次男の方が可愛いと思っちゃいます😭 親子なのになんなんでしょうね😅 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですね…笑
うちの場合は長男は私の悪い所によく似てて😢
そこに夫の悪いとこ入ってくるみたいな笑笑
次男は次男で悪いとこもあるけど、基本的に私が好きな夫の部分ばっかりなんですよね。
だから話してて楽しいのかなーって思います笑
はじめてのママリ🔰
うちも次男とは相性いいです、、笑
長男もいいところはあるしまだまだ可愛い部分もあるのですが、イライラがすごすぎて次男の方が可愛いと思っちゃいます😭
親子なのになんなんでしょうね😅